Tema: Comidas Típicas Regionais
Publico Alvo: 8 á 10 anos
Necessidades: Perceber diversidade cultural por meio das comidas típicas
Expectativas de aprendizagem: respeitar, interação, socialização, diversidade de cultura.
Conteúdo: Comidas típicas regionais.
Metodologia: Aulas Positivas, pesquisas e exposição das comidas.
Recursos: Ingredientes, vídeos, textos, Fotos, Datashow
Tempo: 1 Semana, e nas ultimas aulas apresentação dos pratos e degustação
Roteiros dos Alunos: APRENDIZAGEM DE COMIDAS REGIONAIS COM FINALIDADE DE RESPEITO DE CULTURAS.
1° Aula – Diversos Vídeos e fotos - 2° Aula - Conhecimentos de Cada um sobre o assunto - 3° Aula - Fazer os Pratos - 4° Aula – Exposição e apresentação dos Pratos - 5° Aula – Degustações
Avaliação: Participação de cada aluno
Tarefa: REFLEXÃO SOBRE A PARTICIPAÇÃO, DIVERSIDADE E RESPEITO DE UM TODO
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