quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Plano de Aula: Comidas Tipicas

Tema: Comidas Típicas Regionais

Publico Alvo: 8 á 10 anos

Necessidades: Perceber diversidade cultural por meio das comidas típicas

Expectativas de aprendizagem: respeitar, interação, socialização, diversidade de cultura.

Conteúdo: Comidas típicas regionais.

Metodologia: Aulas Positivas, pesquisas e exposição das comidas.

Recursos: Ingredientes, vídeos, textos, Fotos, Datashow

Tempo: 1 Semana, e nas ultimas aulas apresentação dos pratos e degustação

Roteiros dos Alunos: APRENDIZAGEM DE COMIDAS REGIONAIS COM FINALIDADE DE RESPEITO DE CULTURAS.

1° Aula – Diversos Vídeos e fotos - 2° Aula - Conhecimentos de Cada um sobre o assunto - 3° Aula - Fazer os Pratos - 4° Aula – Exposição e apresentação dos Pratos - 5° Aula – Degustações

Avaliação: Participação de cada aluno

Tarefa: REFLEXÃO SOBRE A PARTICIPAÇÃO, DIVERSIDADE E RESPEITO DE UM TODO


Nenhum comentário:

Postar um comentário